Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
16:40, 06 февраля 2017

В Бердске откроют дополнительные пункты активации транспортных карт


Начальник транспортного отдела рассказала, когда пункты начнут работать и назвала их адреса. 

С 1 марта в Бердске откроются дополнительные пункты пополнения средств на транспортные карты. Сейчас в городе действуют две такие точки в кассах приёма платежей РКЦ. Они расположены по адресам: Ленина, 18 и Павлова, 6. Ещё два пункта откроются дополнительно в офисах банка «Левобережный»: Горького, 3 и Рогачёва, 1.  Начальник транспортного отдела Надежда Нятина  сообщила, что сейчас для новых пунктов за счёт бюджета приобретают необходимое оборудование для считывания информации на картах, готовится проект муниципального контракта.

Всего в городе 25 тысяч человек имеют право льготного проезда по транспортным картам. Однако ежемесячно пополняют свой счёт 3 тысячи горожан. Таким образом, на каждую кассу будет приходиться по 750 льготников. По всей видимости, с началом весны количество людей, регулярно пополняющих счёта, увеличится. С 1 марта маршрут автобуса № 2 решено продлить до территории Бердского санатория и микрорайона Ясная Поляна. В будущем муниципальный автобус начнёт ходить и в Новый посёлок, где немало льготников.

Глава Бердска Евгений Шестернин  поручил подчинённым проанализировать: достаточно ли сейчас пунктов или требуются дополнительные точки. Градоначальник напомнил, как в декабре прошлого года горожане не могли пополнить счёт из-за технической неисправности. Надо сделать всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось, поставил задачу Евгений Шестернин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru