Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
11:49, 07 февраля 2017

Бердчанка стала победительницей конкурса «Модель года»


Восьмиклассница школы № 1 сможет работать в Париже и Милане.

Вчера в Новосибирске подвели итоги профессионального конкурса «Модель года» — победительницу ждет крупное модельное агентство для работы в Европе. На премию «Модель года» в течение всего 2016 года пришло в общей сложности около 200 заявок.

«В этой премии могут принять участие любые модели. Это должна быть обязательно профессиональная модель, которая участвовала в показах и съемках — и не только в Новосибирске. Возрастом в среднем от 14 до 20 лет. Победила 14-летняя Анастасия Деньгина. Она учится в школе и работает пока в Азии. Но ее уже ждут в Европе в одном из крупнейших агентств для работы в Париже и Милане. Работать она там сможет только с 16 лет», — пояснила порталу НГС руководитель модельного агентства «Русский блеск» Ольга Ухова.

Победительница рассказала «Свидетелю», что хотя и не родилась в Бердске, но живет и учится в нашем городе: «хотя и не урожденная, но бердчанка».

– Учусь в восьмом классе школы № 1. В модельном бизнесе я относительно недавно с тех пор как меня заметил скаут моего агентства, это было в августе 2016.

Каждый месяц судьи проекта выбирали наиболее интересную по их мнению модель, я была выбрана в ноябре. В финал вышли 12 девушек. Все финалистки участвовали в съемке календаря, где каждая представляла свой месяц.

Поделилась Настя и первыми эмоциями от победы в конкурсе.

– Впечатления непередаваемые! Для меня «Модель года» – это первый шаг к покорению модельных высот. За весь процесс конкурса я познакомилась с большим количеством интересных личностей, побывала во множестве интересных мест, для меня этот конкурс был бесценным опытом, за что я очень благодарна его организаторам. Совсем скоро я поеду работать в свою первую модельную поездку по контракту-в Пекин.

14-летняя Анастасия получила не только титул, но и главный приз — обучение английскому языку на острове Мальта.


Фото предоставлено Анастасией Деньгиной

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Есть и посимпатичней девушки, видать выбрать было не из кого…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru