Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 18 февраля 2018 16 +  RSS
16:47, 08 февраля 2017

Трёхлетнего ребёнка вызволили из квартиры бердские спасатели


Малыш закрыл входную дверь за защёлку после уход взрослых. 

Встревоженная бабушка, вышедшая из квартиры в доме на улице Вокзальная, неожиданно столкнулась с проблемой: трёхлетний внучок инстинктивно закрыл входную дверь за родственницей на щеколду. Бабушка не смогла уговорить ребёнка открыть ей дверь и была вынуждена обратиться за помощью к бердским спасателям.

– На то, чтобы открыть входную дверь ушло минут пять, – пояснил замначальника бердского поисково-спасательного отряда Александр Муковкин.

Пока работали, старались сделать так, чтобы не повредить дверь в квартиру и не напугать сильнее ребёнка. С малышом, к счастью, всё оказалось в порядке. Изрядно напуганная бабушка успокоила расплакавшегося внука.

Завтра, 9 февраля, в 11.30 состоится процедура подписания соглашения о взаимодействии и сотрудничестве ГУ МЧС России по Новосибирской области и регионального уполномоченного по правам ребенка. Предметом соглашения, как сообщила пресс-служба ведомства, является взаимодействие по вопросам защиты прав и интересов ребёнка в области обеспечения безопасности в чрезвычайных ситуациях.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru