Понедельник, 25 июня 2018 16 +  RSS
Понедельник, 25 июня 2018 16 +  RSS
18:57, 08 февраля 2017

Версия о нападении маньяка с ножом на новосибирскую школьницу не подтверждается


Идёт доследственная проверка. В деле разбираются правоохранительные органы.

Напомню, что сегодня утром пришло сообщение о нападении на ученицу лицея в Кировском районе. Ученица 9 «Г» класса лицея не пришла в школу, родители сообщили учителям о том, что на девочку на аллее парка – в ста метрах от школы напал мужчина с ножом, которым он якобы поцарапал лицо девочки, после чего скрылся.

Корреспонденту «Вестей»  удалось пообщаться с представителями СК и руководством лицея информационных технологий, в котором учится пострадавшая девочка. Руководитель учебного заведения сообщила о том, что эта версия возможно не совсем правдоподобна: девочка могла эту историю вполне придумать, поскольку первым уроком в лицее в этом классе была контрольная по информатике. Этот предмет школьнице давался с трудом.

По некоторой информации не подтверждается версия с нападением мужчины, поскольку аллея в это время достаточно людная – около 8 часов утра там проходит большой поток народу. Полицейские отсмотрели видео с камер наблюдения – сейчас они делают окончательные выводы и пока не комментируют информацию полностью.

Но вероятнее всего эта история была рассказана школьницей, чтобы избежать контрольной по информатике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru