Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
11:39, 13 февраля 2017

Спасатели Бердска обнаружили тело мужчины, сбежавшего из больницы


Пациента нашли в лесу в трёх километрах от городской больницы. 

Сообщение о сбежавшем пациенте в бердский поисково-спасательный отряд поступило днём 10 февраля от дежурного полиции. Было сообщено о то, что 8 февраля из «бэмзовской» больницы ушёл 40-летний мужчина, и с тех пор его местонахождение было неизвестно. Полицейские обратились к спасателям за помощью в поиске сбежавшего пациента.

– Спасатели выдвинулись на место на двух снегоходах, – сообщил начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. – Была сразу определена зона поиска мужчины.

Спасатели обследовали восемь километров лесного массива в поисках человека. Как рассказал Сергей Валерьевич, тело замёрзшего человека было обнаружено примерно в трёх километрах от больницы, передано сотрудникам полиции. Видимых признаков насильственной смерти, пояснил замначальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский,  не обнаружено.  Мужчина сбежал из приёмного покоя больницы.

За текущую неделю спасатели БПСО совершили два выезда на бытовые происшествия, один – на техногенное и еще один – на природное происшествие.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru