Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
11:48, 13 февраля 2017

1,5 миллиона вернул Бердск в Минздрав области


2 миллиона рублей Минздрав области выделил на разработку проектно-сметной документации для ремонта здания Лечебно-диагностического центра, переданного городской больнице.

После аукциона сумма разработки проекта снизилась до 500 тысяч рублей.

– Радоваться этому не стоит, – подчеркнул глава города Евгений Шестернин. – Чудес в природе не бывает, а экономия – не самоцель. Со стороны администрации больницы не должно быть наблюдательной позиции, нужно четко отслеживать качество выполненных работ.

По словам главного врача городской больницы Юрия Краморова, оставшиеся 1,5 миллиона были возвращены в министерство здравоохранения области.

– Но это не значит, что их у нас заберут совсем, – подчеркнул Юрий Николаевич. – Деньги будут сохранены до завершения разработки проекта, ведь при его подготовке могут появиться дополнительные работы, требующие финансовых вложений.

Если проект подготовят в пределах оговоренной суммы, 1,5 миллиона, скорее всего, будут потрачены на ремонты отделений городской больницы.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Там в мин здравоохранении области играют в “колпачки” с Краморовым. Этот ” делёшь шкуры не убитого медведя”, пока не поменяют этого бездарного хозяйственика.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru