Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
12:03, 14 февраля 2017

Молодой предприниматель-производственник победил на выборах в молодёжный парламент НСО в Бердске


Более 900 человек пришло на выборы 13 февраля в Бердске.

Вчера прошло голосование за кандидата в молодёжный парламент Заксобрания Новосибирской области от Бердска. Из 11 человек был выбран один – Антон Бархатов, генеральный директор ООО «Сибирский сувенир», 1988 года рождения.

– Я производственник, моя компания «Сибирский сувенир» занимается изготовлением детских игрушек и сувениров из дерева. И наша цель производить лучшие игрушки в своём сегменте!

Я родился в городе Бердске с численностью менее 100 тысяч человек. И мне всегда хотелось даже в таком не большом городке заниматься большим и интересным делом! В 2010 году я закончил универ и решил заняться предпринимательством. Как раз достраивался наш местный рынок, где я и арендовал 5 квадратных метров. И стал торговать сувенирами и подарками. Потом я расширил ассортимент и расположился уже на 10 квадратах.

Так я сам простоял за прилавком около 3-х лет, общаясь с покупателями и туристами, которые часто приезжают в наш город летом. И им всем, как одному, позарез нужны были сувениры с символикой нашего города. А их не было, и негде было взять. Так родилось моё первое «производство» на коленках. В прямом смысле я сидел на рынке, вырезал и собирал магнитики.

И пройдя такой путь, однажды мне позвонил мой троюродный брат Артём Ковальский. Он занимался развитием хоккейного клуба и ему нужна была моя сувенирка. Мы встретились с ним и я рассказал ему о идее создать крупное предприятие по производству таких сувениров. И мы «загорелись».

Решили зайти на этот рынок и стать лидерами в производстве сувениров. Позже появилась идея производить крутые конструкторы. Разработали каталоги с собственными эксклюзивными дизайнами и «понеслось». Сегодня у нас на 600-ах квадратных метрах собственное производство в Бердске, где мы производим продукцию для крупнейших торговых сетей и дистрибьюторов России.

Месяц назад мы с Артёмом решили быть полезными для других молодых предпринимателей. И я пошёл на выборы в Молодёжный парламент Новосибирской области, – презентовал себя в своей предвыборной кампании Антон Бархатов.

Фото автора и ОДМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru