Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
Понедельник, 19 февраля 2018 16 +  RSS
21:32, 14 февраля 2017

Реплика: Параллельные пересекаются в Бердске


Так считают специалисты мэрии и журналисты некоторых городских СМИ.

Пресс-центр администрации города обнародовал пункты программы «Безопасные и качественные дороги Новосибирской области», в которую в числе прочих населенных пунктов включён и наш славный город.

И всё бы ничего, если бы не откровенный «ляп», допущенный то ли разработчиками «высокого документа», то ли «летописцем» пресс-центра нашей мэрии. Цитируем.

«В городе Бердске в 2017 году запланировано приведение в соответствие нормативным требованиям нового национального стандарта Новосибирской области улицы Маяковского и двух аварийно-опасных участков, расположенных на пересечении улиц Ленина-Маяковского, Павлова-Рогачёва»…

Как известно, указанных в Программе государственной важности по версии пресс-центра данных пересечений в Бердске попросту не существует. Улицы Ленина и Маяковского, как и Павлова с Рогачёва параллельны (см. схему). Осознающим это, как-то не очень хочется углубляться в дальнейшее прочтение сообщения мэрского «литератора» про километры отремонтированных дорог и вложенных средств. Большинство бердских изданий топонимических ляпов не заметили.

Что подразумевалось под нелепицей, допущенной пресс-центром, «Свидетелю» пояснил руководитель УЖКХ Бердска Владимир Захаров.

– Планируется доделать ремонт улицы Маяковского и исключить из категории опасных улицу Красная Сибирь (от Ленина до Маяковского и от Павлова до Рогачёва).

Почувствовали разницу?

Скрин с сайта www.berdskadm.ru

 

 

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алёнка:

    Ура, товарищи! Мочалова ушла, а её дело живёт)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru