Вторник, 26 июня 2018 16 +  RSS
Вторник, 26 июня 2018 16 +  RSS
13:49, 20 февраля 2017

Проводить с жителями частного сектора «политбеседы» об уборке снега намерен вице-мэр Бердска


20 февраля на аппаратном совещании в администрации города директор УЖКХ Владимир Захаров отчитался о начале подготовки к паводковому периоду.

– Продолжается обваловка микрорайона Южный, готовимся проводить обваловку Юго-Восточного. Чистим от снега водоотводные канавы — на улице Черёмушной в районе Торгового центра, – перечислил он.

– Вывоз снега осуществлялся в двух направлениях: с проезжей части дорог на улицах Свердлова, Суворова, Советская, и ещё с 13 участков, в основном перекрёстков и треугольников видимости. За неделю снегоотвал принял семь тысяч кубических метров снега.

Замглавы Бердска Александр Тужик  обратил внимание, что некоторые жильцы частного сектора не хотят самостоятельно вывозить снег, хотя должны это делать.

– Надо как-то эту процедуру организовывать. Давайте будем приглашать сюда жителей по кварталам и проводить политбеседу, предложил вице-мэр.

Он добавил, что не стоит надеяться на то, что «снег сам по себе исчезнет», или на то, что городские коммунальщики бросят все силы на уборку частного сектора.

Фото Ирины Мариной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru