Понедельник, 24 сентября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 24 сентября 2018 16 +  RSS
14:31, 20 февраля 2017

Воспитателем года в Бердске стала Екатерина Блохина из детского сада №19


17 февраля были подведены итоги конкурса профмастерства среди педагогов дошкольного образования.

Участницы прошли несколько конкурсных испытаний, например, проводили родительское собрание. Ольга Пантелеева выбрала тему «Гаджеты в нашей жизни: польза и вред», в котором показала отношение современного ребёнка и родителей к компьютерам, планшетам, сотовым телефонам и другим устройствам, необходимость общения детей и родителей.

Екатерина Блохина провела собрание по теме «Современный ребенок – какой он?», раскрыв их увлечения, но выявив главную особенность, что дети, как и 100 лет назад, остаются детьми, которым необходимо внимание и любовь родителей, игры со сверстниками.

Татьяна Серебренникова провела родительское собрание по теме «Дети – зеркало семьи», в котором затронула отношение родителей к старшему поколению, детям, к формированию семейных традиций, применив аналогию строительства дома из кирпичиков, обозначающих критерии идеальных семейных отношений.

В ходе ещё одного соревновательного этапа воспитатели показывали авторские мастер-классы: они показывали, как играть с песком, делать валяные поделки из шерсти или элементы декора из фатина.

Победителем стала воспитатель детского сада №19 «Шустрик» Екатерина Блохина. Второе место заняла воспитатель детсада №25 «Рябинка» Ольга Пантелеева, третье место – воспитатель МАОУ СОШ №4 с/п «Ромашка» Татьяна Серебренникова.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Катерина:

    Как может победить человек, который ни в одном промежуточном конкурсе не был на 1 месте? Всё куплено было и решено заранее. 19 сад уже 2 раза 1 место за три года. Не удивительно ли?

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Может быть по очкам за все этапы, она набрала больше всего очков? Это как в этапных соревнованиях, если участник соревнований зарабатывает в каждом этапе соревнований балл выше среднего, баллы суммируются, а остальные соперники участвуют не стабильно, то побеждая, то сильно проигрывая…Я могу сравнить оценки с соревнованиями ралли трофи…

      Ответить
  2. Злобная:

    Да куплено всё!

    Ответить
  3. Ирина Валерьевна:

    Катерина, а вы участница? Или вы сами так не раз делали раз судите так? Порадовались бы за молодую девушку!? Или вы проиграли и не можете достойно принять поражения?! Или у вас 100 % информация что все куплено?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru