Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
15:01, 21 февраля 2017

Вместо похудения бердчанка получила язвы на лице


Капсулы для похудения оказались неизвестным сильнодействующим веществом. 

Молодая бердчанка считала себя полной и непременно хотела похудеть. Ей порекомендовали препарат из Казахстана, который действительно дал свой эффект: вес значительно снизился. Тогда 26-летняя женщина решила распространить похудательные капсулы среди женщин, не довольных своей фигурой. Создала на просторах интернета свой сайт, договорилась с поставщиком из Казахстана и принялась собирать заказы на препарат. «Волшебная» капсула стоила порядка трёх тысяч рублей. Покупательницы, которые готовы были принять неизвестное вещество ради похудения, нашлись.

Неизвестно к чему привело бы распространение препарата, если бы на бердчанку не вышли сотрудники федеральной службы контроля за оборотом наркотиков, которые провели «проверочную закупку». Дело передали в бердский отдел полиции.

Против 26-летней бердчанки, как рассказала заместитель начальника следственного отдела полиции Наталья Теряева, возбудили уголовные дела по статьям 226 УК РФ (незаконное перемещение через границу сильнодействующих веществ) и 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта и сбыт сильнодействующих веществ). Женщина, торговавшая похудательными капсулами, во всём созналась и согласилась с предъявленным обвинением. Суд вынес решение в виде трёх лет лишения свободы и одного месяца. Наказание считать условным.

Молодая бердчанка, продавая капсулы с сильнодействующим веществом наказала себя дважды: её лицо и тело сейчас покрывают многочисленные следы сильно токсичного и аллергенного вещества. И неизвестно, как скажутся капсулы на её здоровье в дальнейшем.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    Почитала и решила — лучше с толстой попой, чем с язвами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru