Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
Суббота, 22 сентября 2018 16 +  RSS
17:17, 21 февраля 2017

Видеофакт: Два БТРа столкнулись на Бердском шоссе


ДТП произошло сегодня, 21 февраля, около 13:30 в районе остановки общественного транспорта «Звёздная». 

– Колонна из трех БТРов с сопровождением двигалась по Бердскому шоссе со стороны Матвеевки в сторону Новосибирска, – рассказывает аварийный комиссар мобильного приложения «АвтоСпас». – В районе остановки «Звездная» шедший в середине колонны бронетранспортёр неожиданно развернуло и поставило поперек дороги.

Именно в этот момент, по словам аваркома, в него врезался другой «броневик», замыкавший колонну военной техники. В результате аварии боевые машины не повреждены, «танкисты» не пострадали. После вынужденной остановки колонна военной техники выстроилась снова в ряд и продолжила движение.

По сведениям группы АвтоБердск ВКонтакте, БТР пошёл в занос в результате аварийного торможения на скользкой дороге. Движение в указанном районе было затруднено из-за произошедшей там ранее гражданской аварии с участием двух легковушек.

Фото и видео мобильное приложение «Автоспас»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Остап:

    Хрень какую-то пишете!БТР просто развернуло,столкновения не было! До кучи уж трупов двадцать могли приписать!

    Ответить
    1. Сергей Болдырев:

      Не хрень, а констатация факта. Послушайте внимательно видео: “Развернуло и бахнуло”. В нашем “сурдопереводе” более развёрнуто:”…шедший в середине колонны бронетранспортёр неожиданно развернуло и поставило поперек дороги.Именно в этот момент, по словам аваркома (выделено мной), в него врезался другой «броневик», замыкавший колонну военной техники”…
      Кроме того, “и бахнуло”, по моему авторскому мнению, звучит как-то двусмысленно))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru