Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
Вторник, 25 сентября 2018 16 +  RSS
13:27, 01 марта 2017

В Новосибирске почти месяц назад ушел из дома подросток и пропал


В Октябрьском районе следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

6 февраля 2017 года около 20 часов ушел из дома Гудовский Дмитрий Павлович, 2001 г.р., проживающий в Октябрьском районе города Новосибирска, и до настоящего времени его место нахождения не установлено, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Принимая во внимание длительное отсутствие информации о месте нахождения подростка, по факту его безвестного исчезновения следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств безвестного исчезновения несовершеннолетнего. В населенном пункте осуществляются активные поиски ребенка с проведением осмотров всех зданий и сооружений, а также коммуникационных систем, проводятся допросы местных жителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СКР по Новосибирской области обращается к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить по телефонам: 8 (383) 262-00-94, 262-00-08, 203-57-39 или 02.

Приметы пропавшего: на вид 15 лет, рост 190 сантиметров, телосложение худощавое, европейский тип лица, глаза серые, волосы коротко подстрижены. Был одет: пуховик цвета «хаки» с оранжевыми вставками вдоль замка, темно-серые джинсы, серая вязаная шапка, темно-коричневые ботинки на шнурках и замками по бокам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru