Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
10:49, 29 августа 2014

Захотела ГАИ проблем — так бердчане отозвались о новой дорожной разметке


Недовольные автолюбители старались отвечать мягко.

александр

АннаАнна:

Разметки у нас, конечно, оставляют желать лучшего, особенно последние ноу-хау. Сама два года не вожу, а муж долго ругался, даже матом. У нас всё делается вроде для людей, а на самом деле против их удобства и комфорта. Ну, что поделать, в нашей стране всё так.  

ВладиславВладислав:

– Не очень устраивает нынешняя разметка, особенно на Красной Сибири – там теперь прямая сплошная, неудобно подъезжать ни к аптеке, ни к магазину. Уже давно пора сделать временную разметку и при въезде на мост. Водители видят, что там стоят ограничители, а что там две машины поместятся, никто не видит, ужасно я считаю. Налоги платим, а получаем черт-те что.

натальяНаталья:

– В большинстве случаев разметка отсутствует, либо сделана
очень плохо. Раньше был проезд, потом его закрасили, опять сделали открытый поворот, и непонятно, есть разрыв или нет, можно поворачивать, нельзя. Нормальную разметку у нас в принципе не делают, а ту, которую делают… Лучше бы не делали. В Мытищах выдела кривую разметку, словно её делал в драбадан пьяный разметчик, а на крутом повороте одна полоса была метровой ширины, помещалась на ней только половинка маленькой машины. Это полный ППЦ!

федорФедор:

– Вам мягко сказать? Новые разметки – бред полнейший. Теперь невозможно повернуть ни влево, ни вправо.
Я понимаю, поставили бы знаки, которые ограничивали проезд, но двойная сплошная на Красной Сибири – это перебор. Приходится проезжать до ДК «Родина», разворачиваться, в общем, тормозить движение для машин встречной полосы. Это называется, захотело ГАИ больше проблем.

александр-2Александр:

– Нормальные разметки сделали. Я соблюдаю правила. По Красной Сибири недавно ехал, не стал пересекать две сплошные, поехал, как положено. Люди привыкли, как привыкли, поэтому и возмущаются. Переучатся. Уже двадцатый век на дворе, а мы все по старинке живем. Цивилизация должна быть.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru