Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:56, 07 марта 2017

В Бердске пациент избил психиатра


От дебошира досталось и медсестрам.

Следственными органами СК России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материалов проверок по факту избиения сотрудников в больнице города Бердска, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

По предварительным данным, 28 февраля 2017 года в утреннее время на прием к врачу-психиатру пришел пациент. В время приема мужчина начал проявлять агрессию, после чего внезапно стал наносить психиатру удары кулаком в область головы, лица и тела. Когда две медсестры, находящиеся в кабинете, попытались оттащить дебошира, последний также нанес им несколько ударов.

«В связи с участившимися в последнее время случаями избиения врачей, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, а также широким общественным резонансом следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материалов проверок, проводимых по факту избиения сотрудников пациентом в больнице города Бердска», говорится в сообщении.

В рамках доследственной проверки будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото zdorovie.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru