16 +  RSS  Письмо редактору
11:56, 07 марта 2017

В Бердске пациент избил психиатра


От дебошира досталось и медсестрам.

Следственными органами СК России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материалов проверок по факту избиения сотрудников в больнице города Бердска, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

По предварительным данным, 28 февраля 2017 года в утреннее время на прием к врачу-психиатру пришел пациент. В время приема мужчина начал проявлять агрессию, после чего внезапно стал наносить психиатру удары кулаком в область головы, лица и тела. Когда две медсестры, находящиеся в кабинете, попытались оттащить дебошира, последний также нанес им несколько ударов.

«В связи с участившимися в последнее время случаями избиения врачей, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, а также широким общественным резонансом следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче из органов внутренних дел материалов проверок, проводимых по факту избиения сотрудников пациентом в больнице города Бердска», говорится в сообщении.

В рамках доследственной проверки будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото zdorovie.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru