16 +  Письмо редактору
15:19, 07 марта 2017

В Бердске расцвели тюльпаны


Накануне международного женского дня в городе появились целые плантации тюльпанов, мимоз, роз, хризантем и других цветов.

Весна – самое нежное время года, когда распускаются, словно после зимней спячки, солнце, цветы, и женщины. К слову, мужчины тоже проявляют активную деятельность и восполняют своим (и не только) женщинам количество цветов, «упущенных» за зиму. Счастливые бердчанки с заветными букетиками цветов в руках возвращаются с работы домой. Флористы не успевают оформлять живые подарки к 8 марта.

— Завезли к празднику пионы, а их уже разобрали, — говорит хозяйка флористического салона Юлия Фроловская.— Раскупают длинные розы.

Современные мужчины, отмечает  флористка, довольно изобретательны и охотно заказывают и экзотические цветы: орхидеи, в том числе в горшках, альстромерии и другие. Помимо этого в городе просто засилье самых весенних и самых долгожданных весной тюльпанов и мимоз.

… Рыжий первоклашка протягивает «десятники» и несколько купюр взрослому дядьке, торгующему тюльпанами из машины, и просит завернуть ему пять тюльпанов.

— Ты где деньги-то взял? – улыбаясь, спрашивает продавец.

— На обедах сэкономил, — говорит малыш и смущённо добавляет. – Это маме.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    Как мило)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru