16 +  Письмо редактору
22:06, 09 марта 2017

Автоледи на серебристой «Камри», сбившую ребёнка в Бердске ждут в ГИБДД


ДТП произошло, по сообщению инспектора по пропаганде бердской ГИБДД Виктории Бельковой, 7 марта в 16 часов на ул. Кристальная в микрорайоне Белокаменный.

— Неустановленный водитель-женщина, управляя неустановленным автомобилем, предположительно «Тойота Камри» серебристого цвета (в госномере присутствует цифра 3) двигалась внутри дворовой территории и в пути следования совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2007 года рождения, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия 9-летний пешеход пострадал. Он, по словам Бельковой,  обратился в бердскую ЦГБ. Врачи констатировали у пострадавшего «ушиб мягких тканей нижней челюсти».

— В настоящее время личный состав отдела МВД России по городу Бердску ориентирован на розыск и задержание транспортного средства, совершившего ДТП. А госавтоинспекция Бердска призывает водителя-женщину совершившую ДТП самостоятельно явиться в отделение ГИБДД по адресу: г. Бердск ул. Первомайская, 2, кабинет № 3 для установления причин произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru