Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
Четверг, 13 декабря 2018 16 +  RSS
13:24, 13 марта 2017

Три человека пострадали на пожаре в Бердске


Сегодня ночью подожгли склад «Бердчанки».

Три человека пострадали на пожаре 12 марта. Старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Бердску Леонид Савицкий рассказал, что сообщение на пульт дежурного поступило в 12.19. Пожарных вызвали соседи. До приезда огнеборцев хозяева дома № 13 по улице Отрадной (микрорайон Юго-Восточный) пытались самостоятельно потушить пламя, закидывая его снегом и поливая водой из шланга. Люди не жалели себя. У главы семьи обожжена голова, у матери – ожоги на голове и руках. А их 15-летний сын отравился угарным газом. Сейчас подросток находится в больнице.

Причиной пожара стало неисправность дымохода печи. Одноэтажный дом площадью 48 кв. метров сгорел полностью. Пострадавшие остались без крыши над головой.

Сегодня, 13 марта, в 1.50 загорелось здание бывшей швейной фабрики «Бердчанка», которая сейчас признана банкротом. Двухэтажное здание по адресу: Герцена, 18 давно не эксплуатировалось. Специалисты решили, что пустое помещение подожгли. Огонь уничтожил оконную раму на первом этаже и линолеум на полу. В тушении задействовали две единицы техники и семь человек личного состава.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru