Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:25, 13 марта 2017

Снег на крыше дома в Бердске угрожает жизни


Градоначальник возмущён таким отношением к безопасности. 

Снежные навесы и сосульки по-прежнему являются темой № 1 на городских еженедельных планёрках администрации. Дежурный чиновник мэрии акцентировала внимание в своём докладе на крышах некоторых домов, на которых до сих пор находятся огромные сосульки и большая масса снега. В частности, речь шла о домах 2А и 2Б на улице Комсомольская, в которых наиболее худшая ситуация. Управляющую компанию, которая обслуживает эти дома, по словам чиновницы, удалось найти лишь через два дня. Ею оказалась УК ЖКХ. Ситуация взята под контроль.

— А почему так долго искали? – возмутился мэр Евгений Шестернин. – Это, что секрет такой уж? Надо, чтобы в единой диспетчерской службе был полный список управляющих компаний, чтобы в дальнейшем не было проблем с их поиском. Помимо этого, мэр сказал ускорить процесс очистки крыш.

Одна сторона крыши дома № 2б полностью завалена снегом. Снежный навес достаёт даже до окна второго этажа дома. К вечеру понедельника рабочие управляющей компании так и не приступили к уборке крыши. Выход из дома по отмосткам традиционно перевязан предупреждающей лентой.

«Очищая отмостки, мы сами провоцируем людей к тому, чтобы они ходили по ним», — сказал Евгений Шестернин.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru