16 +  Письмо редактору
23:19, 15 марта 2017

В ДТП у ЗАГСа в Бердске пострадали два человека


Около девяти часов вечера сегодня, 15 марта, на ул. Ленина в Бердске произошло серьёзное лобовое столкновение двух автомобилей «Рено» — «Латитьюд» и «Логан».

Обоих водителей иномарок с места происшествия увезла в ЦГБ карета скорой помощи. По словам очевидцев водитель «Логана» разбил голову, а второй сломал руку.

На месте происшествия работают сотрудники бердской ГИБДД. От комментариев правоохранители, опрашивающие очевидцев и составляющие схему ДТП, воздерживаются. Точка столкновения транспортных средств очевидна по следам шин на асфальте. Судя по её местонахождению, «Логан» немного выехал на полосу встречного движения. Очевидцы утверждают, что он шёл в левой полосе, как вдруг его подрезал некий автомобиль, неожиданно выехавший с парковки у ЗАГСа. Уходя от столкновения с ним «Логан» и оказался на полосе встречного движения, где и произошло столкновение с ехавшим навстречу «Рено Латитьюд».

— Этот факт может подтвердить запись камеры видеонаблюдения, установленная на магазине рядом с загсом, — уточняют свидетели.

Инспекторы заносят показания очевидцев в протокол и поясняют понятым собственные наблюдения, замеченные на месте происшествия:

— Двойная сплошная линия разметки, которая должна быть в наличии в соответствии с ГОСТом, на этом участке улицы Ленина отсутствует.

Фото и видео автора

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru