16 +  Письмо редактору
13:38, 20 марта 2017

В Бердске в столкновении «шестёрки» и «Калдины» пострадал ребёнок


ДТП произошло сегодня, 20 марта, на перекрёстке улиц Суворова и Островского в Бердске.

Здесь в районе полудня лоб в лоб столкнулись, следовавшие навстречу друг другу ВАЗ-2106 и «Тойота Калдина».

— Водитель «шестёрки» поворачивал на перекрёстке налево и не пропустил встречную «Тойоту», — рассказывает «Свидетелю» аварийный комиссар. – Свою вину он признаёт полностью.

Столкнувшиеся автомобили серьёзно повреждены и затрудняют проезд по перекрёстку другим транспортным средствам. Тем не менее, аварком не спешит оформлять документально ДТП, так как в процессе опроса водителей, не пострадавших в аварии, выяснилось, что в машине виновника находились его супруга с малолетним ребёнком. Их с места происшествия увезли очевидцы происшествия на попутке в больницу.

— Оформлять ДТП с пострадавшими – такого права мне не дано, — сообщает аварком водителям и уточняет по телефону у дежурного экипажа ГИБДД, было ли им сообщено из больницы о ДТП с пострадавшими на данном перекрёстке.

— Сообщения такого пока не было, пострадавших в ДТП нет, — резюмировал «Свидетелю» на момент публикации информации об этой аварии аварком.

Впрочем, как показывает практика, пострадавшие в ДТП не всегда сразу обращают внимание врачей и окружающих на своё реальное самочувствие. Будем надеяться, что в данном столкновении автомобилей пострадали только «железяки», да дорожный знак, обозначающий пешеходный переход, который снесла, отскочившая от удара «Калдина».

P.S. Как стало известно «Свидетелю» по состоянию на 14.15, к расследованию данного ДТП подключились сотрудники бердской ГИБДД, поскольку выяснилось, что в происшествии  ребенок все же пострадал.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru