16 +  Письмо редактору
10:00, 24 марта 2017

Самые дешёвые квартиры в Бердске: где и какие?


«Свидетель» подготовил обзор недвижимости Бердска, в который вошли квартиры стоимостью ниже 1,5 миллионов рублей — от студий в микрорайоне Белокаменный до хрущёвок в центре.

По данным портала НГС.Недвижимость, самый скромный вариант находится в Белокаменном, который является бесспорным лидером по дешёвому жилью. Студию площадью 18 квадратов в новом девятиэтажном доме можно купить за 720 тысяч рублей. Ремонта в квартире нет, она предлагается под самоотделку.

Есть в Белокаменном и варианты «под ключ», со свежими обоями, плиткой в санузле и ламинатом на полу — за них придётся выложить 940 тысяч рублей и больше.

От 750 тысяч идут несколько квартир-студий в малосемейном общежитии на Попова, 35. Если этот дом имеет солидный 37-летний жизненный опыт, то трёхэтажка в Раздольном, где можно купить студию в 19 квадратов за 800 тысяч рублей, сдана в 2015 году.

В другом конце города, на улице Бердский санаторий, также нашёлся бюджетный вариант: однокомнатная квартира общей площадью 30 квадратных метров в панельной пятиэтажке за 1,06 млн рублей. Продавец обещает «квартиру с видом на море и кафель в санузле». Возможно, из окна пятого этажа море действительно немножко видно.

Стоимость однокомнатной недвижимости в центре Бердска начинается от 1,1 млн. За эту сумму можно приобрести квартиру на улице Карла Маркса, которая находится рядом с площадью Горького и центральным парком.

За 1,2 млн можно купить хрущёвку на улице Ленина с минимальным ремонтом. Подобные варианты, стоимостью от 1,3 млн, в центральной части города и поблизости многочисленны — есть квартиры на улицах Спортивная, Кирова и Островского. Такая же картина со старыми «однёшками» в микрорайоне — на Лунной, Рогачёва и Советской.

Поинтереснее смотрится квартира на 11 квартале с выполненной перепланировкой и современным ремонтом. Она выставлена на продажу почти за 1,4 млн.

И, наконец, 1,5 млн хотят получить владельцы самых просторных однокомнатных квартир, которые находятся на улицах Рогачева, Советской и Карла Маркса, а также в Северном микрорайоне. Их площадь — 38 квадратов, но все они требуют ремонта.

Фото ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru