Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
21:53, 24 марта 2017

Горит гараж в заброшенном автопарке вертолётного полка в Бердске


Пожарные машины не смогли подъехать к очагу возгорания.

На сообщение владельцев коттеджей о пожаре оперативно отреагировали в бердской пожарной части. К месту происшествия выдвинулись два экипажа и примерно в полседьмого вечера сегодня, 24 марта, они добрались до дома вызывавшего их бердчанина. До дымящего гаража заброшенного автопарка министерства обороны «пожарки» проехать не смогли, так как упёрлись… в не расчищенное от снега поле. Его за зиму намело, как минимум, по пояс. Преодолеть 150-метровый снежный «заслон» возможно либо на снегоходе, либо пешком. Трое брандмейстеров, проваливаясь в глубоком снегу, отправляются к месту горения для выяснения обстоятельств.

Около 19 часов на место приезжает замдиректора МБУ ЦМУ Максим Собанов. Он констатирует, что если расчищать дорогу к месту происшествия в «не паханом» снежном поле, то потребуется как минимум часа четыре.

Вернувшиеся с места происшествия пожарные сообщают, что горит что-то внутри кирпичного гаража, распространение огня за его пределы невозможно.

Визуально дым, исходящий от объекта внимания пожарных, уже не столь густ. По мнению, жителей, вызвавших пожарных, побаловалась с огоньком местная ребятня.

Совбанов проводит своеобразный «консилиум» по телефону с начальником 5-го противопожарного отряда Константином Рожко и снимает для него видео места происшествия.Около 20 часов пожарные машины и замдиректора ЦМУ покидают место наблюдения за горящим гаражом. До особого распоряжения.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru