16 +  RSS  Письмо редактору
17:39, 25 марта 2017

Бердские полицейские приняли бой от искитимских коллег


На сцене ДК»Родина» выступили самодеятельные коллективы пяти отделов полиции Новосибирской области. 

Сегодня, 25 марта, в Бердске состоялся зональный фестиваль самодеятельности сотрудников полиции. В художественном конкурсе с несколькими творческими номинациями участвовали не только действующие сотрудники полиции, но и ветераны органов внутренних дел, а также члены их семей.

На сценической площадке «ДК «Родина» собрались пять коллективов  сотрудников полиции из Сузунского, Маслянинского, Черепановского и Искитимского районов. Бердские полицейские показывали свои творческие способности вторыми.

 

— Я только здесь на сцене увидел весь прогон впервые, — не скрывал своего восхищения коллегами замначальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. – Это было очень здорово. Нам помогали городские творческие хореографические коллективы. Выступление было очень эффектным. Особенно понравился танец под песню «Тучи в голубом».

После выступления бердчан к ним подошли коллеги из Искитимского района и заверили, что сейчас «примут бой» на сцене. Довольны своим выступлением остались и сами бердские полицейские. Сотрудники бердского отдела МВД Иван Янковский и Александр Рахманов на сцену выходят не впервые, сегодня они пели в хоре.

— Нам уже привычно, не первый год участвуем, — сказали оба.

Мастерство всех участников фестиваля, по их словам, заметно растёт из года в год. В конкурсе присутствовали такие номинации, как хоровое и вокальное пение, танец и конкурс чтецов. Жюри строго оценивало все номера: качество исполнения, оригинальность, соответствие заявленной тематике фестиваля. К слову, творческий конкурс посвятили 100-летию создания органов внутренних дел в России.

Судейскую коллегию возглавил начальник отдела по работе с личным составом регионального управления МВД Василий Гостев. Приветствовал участников и другой не менее авторитетный член жюри — заслуженный артист России, руководитель оркестра управления МВД по Новосибирской области Владимир Строкапов.

По итогам конкурса самодеятельности первое место занял отдел МВД России по Бердску. Вторую и третью ступень пьедестала заняли Маслянинские и Сузунские стражи порядка.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru