Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
11:41, 29 марта 2017

Подполковник юстиции возглавила жилотдел Бердска


С 20 марта отдел по жилищным вопросам городской администрации возглавляет Наталья Крестьянова.

Наталья Александровна родилась в городе Павлодаре, в Казахстане. Окончила юридический факультет Карагандинского государственного университета по специальности «правоведение». В Бердск переехала в 1997 году. 19 лет служила следователем, а затем старшим следователем в милиции и в полиции, последние 11 лет – в следственной части Главного следственного управления МВД России по Новосибирской области. В отставку вышла в 2016 году в звании подполковника юстиции.

Наталья Крестьянова замужем, мать двоих детей: сыну 16 лет, дочери 12 лет. После выхода на пенсию по выслуге лет какое-то время сидела дома, а затем разослала своё резюме в разные инстанции. Откликнулись в городской администрации, пригласили на собеседование. Наталья Александровна признаётся: были приглашения ещё и в коммерческие фирмы, но она хотела поступить на государственную или муниципальную службу, поэтому с радостью приняла предложение мэрии возглавить отдел по жилищным вопросам.

– Работа интересная, – отзывается о новом месте своей службы Наталья Александровна. – Умножение жизненного опыта, постоянное общение с людьми, положительные эмоции. Мы ведь – своеобразная социальная помощь, помогаем людям, творим добро.

А в свободное время (когда оно есть) Наталья Крестьянова много читает, причём особое предпочтение отдаёт классике.

Фото Екатерины Шрейбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru