16 +  RSS  Письмо редактору
15:46, 29 марта 2017

В Бердске в этом году промоют и отремонтируют все ливнёвки


Главной темой очередного заседания штаба по прохождению отопительного сезона, состоявшегося 29 марта, стала, конечно, подготовка к паводку.

Днём уже ощутимо тает, в связи с чем жители многих домов (Микрорайон «Северный», 19; микрорайон «Молодёжный», 4/1 и другие) бьют тревогу и пишут письма во все инстанции, дабы их защитили от подтопления. Начальник Управления гражданской защиты Василий Пономарёв разразился в связи с этим гневной тирадой: «Кричат «караул», когда угрозы нет!», и предложил руководителям управляющих компаний провести с народом разъяснительную работу.

Директор управления ЖКХ Владимир Захаров поставил перед руководителями управляющих компаний другую задачу: ворошить снежные кучи, чтобы снег интенсивнее таял. И предупредил собравшихся, что со снегоотвалом возникла проблема: хоть место для приёма снега там ещё и есть, однако на месте подъезда к нему всё подтаяло и образовались глубокие лужи. А потом сообщил радостную весть, что уже в нынешнем году планируется отремонтировать все (!) ливнеприёмники и колодцы в нашем городе. Частичку радости добавила и Лариса Степанова сообщением о том, что в этом же году все ливнёвки будут тщательно промыты, чего не было уже пять лет.

Коллаж Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алина:

    За коллаж отдельное спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru