Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
12:27, 03 апреля 2017

Новосибирец устроил самосуд над бродячими псами


Неизвестный застрелил собак прямо в черте города.

Об этом рассказала подписчица паблика АСТ-54 Инга, которая нашла двух застреленных собаках за гаражами в Акатуйском жилмассиве и сделала снимки.

Женщина рассказала, что в Акатуйском жилмассиве естественные природные процессы одной из бездомных собак привели к тому, что вокруг неё собралась приличная компания псов-поклонников. Стая перемещалась по району и вызывала беспокойство местных жителей. Решать проблему было решено при помощи службы отлова. По словам подписчицы, пока в микрорайоне проходил отлов, кто-то решил самостоятельно ликвидировать бездомных животных — застрелил двух псов и выбросил их тела за гаражами кооператива «Затулинец» на улице Сибиряков-Гвардейцев, 70/6.

«Отстрел животных в черте города запрещен законодательно, однако определенных личностей это не останавливает. Мы не хотим обсуждать характеры персонажей, которые выходят охотиться на беззащитных животных. Эта область находится уже в компетенции психиатров. Однако, всем и так понятно, что это за люди», — пишет Инга.

Кроме варварского поступка неизвестного охотника, подписчица отмечает и дикость самого факта, что трупы собак были выброшены на улицу за гаражами.

Фото АСТ-54

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru