16 +  Письмо редактору
13:37, 03 апреля 2017

В Новосибирске врач лишил девушку девственности


За это она отсудила у родильного дома 45 тысяч рублей.

1 марта 2016 года в Ленинский суд с исковым заявлением обратилась жительница Новосибирска, которую во время осмотра в роддоме № 6, врач-гинеколог лишила девственности.

15 января 2016 года она пришла на плановый осмотр в женскую консультацию, которая входит в состав роддома № 6.

Девушка сразу предупредила доктора, что в свои 29 лет еще девственница. Во время осмотра на перчатках доктора она увидела кровь, но гинеколог заверил, что в этом нет ничего страшного. На следующий день она отправилась в платную клинику, где ей подтвердили частичное лишение девственности.

«Прорыдав ночь и следующие сутки, я не могла остановиться. Ну как так? Никогда не думала, что это так произойдет, что таким образом просто надругаются надо мной… Сколько моральных страданий это мне принесло, знает только я и Бог. И моя мама», — описала ситуацию девушка журналистам ngs.ru.

Как пояснила пострадавшая, она христианка и поэтому убеждена, что до брака женщина должна оставаться девственницей. Также она добавила, что из-за халатности врача-гинеколога расстроилась ее помолвка — у избранника девушки возникли вопросы по поводу ее девственности.

31 марта, Ленинский районный суд Новосибирска вынес решение в пользу девушки и взыскал с родильного дома № 6 компенсацию морального вреда — 45 тысяч рублей, хотя изначально истица требовала 2 млн руб.

Девушка считает, что присужденная компенсация не может окупить ее моральные страдания, но наказать медиков за халатность было делом принципа.

Фото hechaforklifts.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru