Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
15:25, 03 апреля 2017

Регбисты Бердска покорили Гонконг


Команда сыграла в регби со спортсменами Австралии, Самоа, Китая и других стран.

Команда регбийного клуба «Дружина» отправилась в Гонконг, чтобы принять участие в международном турнире по регби. Первые игры состоялись 1 апреля. В этот день, по словам одного из участников турнира Владимира Пшеничного, состоялись четыре с регбийными командами из Канады, Гонконга,  Китая и Франции. Все четыре «Дружина» выиграла, причём в двух из них (командам из Чины и Гонконга) бердчане не дали возможности соперникам даже открыть счёт.

Во второй соревновательный день «Дружина» вышла на песочное поле с регбистами из Австралии и Самоа, выиграв обе встречи.

-Обыграть сильные команды из Самоа, Австралии и Франции Бердску помогла сплоченность нашей команды и большое желание показать, что в Сибири тоже умеют играть в регби, – рассказал Пшеничный специально для сайта svidetel24.info.

В финальных играх первого турнира бердские спортсмены уступили Англии со счётом 2:4.

– Так как судьи в финале были английские, то и победа досталась команде Англии. На достойную игру в регби это походило мало, – прокомментировал для сайта svidetel24.info спортсмен Владимир Пшеничный, добавив, что бердчане не огорчились. Бердские спортсмены рассматривали эти соревнования, как один из этапов подготовки к сезону регби, который для них начнется в Алуште уже в конце этого месяца.

На этой неделе, 5 апреля «Дружина» сыграет ещё один турнир, но уже в регби-10.

Воинственный танец хакка исполнила команда из Самоа.

Фото и видео Владимира Пшеничного

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Парни большие молодцы!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru