Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:45, 03 апреля 2017

На миллиард рублей отремонтируют дороги в Бердске


Директор УЖКХ Владимир Захаров рассказал, какие улицы Бердска уже «залатали» горячим асфальтом, а какие ждут ремонта в ближайшие дни.

– Мы провели визуальный осмотр дорог в городе и видим, что асфальто-бетонное полотно очень изношено, появляются ямы, – констатировал Захаров. – Карты, которые мы делали в 2015-16 годах, пока дефектов не имеют, разрушается полотно, которое мы в те годы не ремонтировали. Анализ проведён, с 23 марта мы вышли на работу, в субботу работали уже два звена по проведению аварийного ремонта.

На сегодняшний момент мы отработали такие улицы, как Химзаводская, Первомайская, Павлова, Боровая, Горького. В ближайшее время в графике Свердлова, участок Боровой в районе кольца, Островского, Спортивная и Лелюха. После этого будем переходить на дороги, которые являются менее значимыми.

-29 марта в минтрансе было общественное обсуждение программы «Безопасные и качественные дороги». Мы ездили туда со своими предложениями: в программу были включены шесть аварийно-опасных участков на территории города, а также капитальный ремонт улиц Маяковского и Лунная, – сообщил директор УЖКХ.

Замглавы Лариса Степанова добавила, что “программа рассчитана на 2019-25 годы, с мероприятиями в 2017-18 годах”.

– По итогам программы, Бердск планирует отремонтировать дорог на 1 млрд рублей. Кроме ремонта дорог, планируется еще установка фотофиксации, заграждений, светофоров, – подчеркнула Лариса Владимировна.

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Добавьте в заголовок “На миллиард рублей отремонтируют дороги в Бердске до 2025 года”

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru