Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
11:39, 04 апреля 2017

Дайверов выловили полицейские у плотины Новосибирской ГЭС


Подводным охотникам грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей.

В ходе проведения рейдовых мероприятий по выявлению правонарушений в сфере рыболовства на реке Обь вблизи плотины Новосибирской ГЭС сотрудники линейного отдела полиции в речном порту Новосибирска совместно с новосибирским отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Росрыболовства задержали двоих мужчин, которые в специальных костюмах и снаряжении занимались подводной охотой в запрещенном для данного способа рыболовства месте

Стражи порядка доставили рыбаков на берег и провели с ними профилактическую беседу о том, что своими действиями они нарушили правила вылова водных биологических ресурсов.

В отношении правонарушителей были составлены административные протоколы ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира». Согласно административному законодательству, мужчинам грозит наказание в виде штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

Фото dssdivers.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru