Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
Понедельник, 22 октября 2018 16 +  RSS
16:31, 05 апреля 2017

С 17 апреля в Бердске стартует городской субботник


… А пока в городе ворошат снег, ломая лопаты.

«Кино» по поводу неубранных снеговых куч представители отдела ЖКХ на этот раз на штабе по прохождению отопительного сезона, сегодня 5 апреля, не показывали. Но это не означает, что в Бердске кончился снег. Напротив, Владимир Захаров поведал собравшимся, что «снега многовато», на что тотчас же получил ответ: «Сколько нападало!». Владимир Николаевич интересовался у каждого руководителя управляющих компаний, ворошат ли они снег, и получал ответ, что да, ворошат. А один даже посетовал, что при ворошении снега у них ломаются лопаты.

Генеральный директор группу компаний «Вымпел Сервис» Николай Яковченко поинтересовался у представителя КБУ («в очередной раз», как не преминул отметить Николай Александрович), когда же будет составлен график промывки внутриквартальных канализационных сетей? Представитель КБУ ответил неопределённо: график, мол, готовится в перспективе, на следующем заседании штаба озвучим конкретные сроки. Владимир Захаров был более конкретен и предложил представить этот график к началу мая. Этот вариант устроил всех.

В конце заседания штаба Владимир Захаров напомнил, что в период с 17 по 30 апреля в Бердске будет проводиться общегородской субботник по уборке территории. Владимир Николаевич подчеркнул, что главная задача этого субботника — не просто убрать мусор, а «аргументированно вывести на уборку жителей, а не так, чтобы они проснулись и увидели чистый город». Он посоветовал привлечь к этой «аргументации» советы многоквартирных домов — «чтобы люди понимали, что это всё для них».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru