16 +  RSS  Письмо редактору
18:00, 01 сентября 2014

Деньги и обещания подарил Новому посёлку и.о. мэра Бердска


Бор за посёлком сохранит статус леса и не будет застроен, пообещал Андрей Михайлов.

IMG_2288 

30 августа во время празднования Дня рождения Нового посёлка администрация Бердска наградила активных жителей микрорайона. И пообещала поселковцам, что их «лес останется лесом». И.о. мэра Бердска Андрей Михайлов отметил, что все успехи и проблемы у Нового посёлка и Бердска общие. Он поблагодарил людей труда, ветеранов которые обустраивали и продолжвют обустраивать посёлок, за их вклад в социально-экономическое развитие города.

— Мы прекрасно осведомлены о всех ваших проблемах и болевых точках; в ближайшие несколько лет будем их поэтапно закрывать — соответствующее финансирование предусмотрим в бюджете Бердска, — заверил Андрей Михайлов.

Благодарности получили депутат горсовета Михаил Овсепян, председатель ТОСа Нового посёлка Раиса Губина, владелец магазина «Мясной пир» Дмитрий Василенко, хозяин кафе «Рио» Артур Маргарян, житель посёлка Владимир Иванец и другие активисты.

Сертификат в 30 тысяч рублей на покупку ёлочных игрушек из рук Андрея Михайлова получила директор досугового центра «Октябрь» Елена Палкина. Надо надеяться, теперь новогодняя ёлка в Новом затмит все остальные городские ёлки. А может, и не затмит. Покидая сцену, директор «Октября» сказала, что есть намерение потратить деньги на покупку ростовой куклы, которая будет веселить жителей не только в Новый год, но и на всех праздниках посёлка.

Градоначальник сказал спасибо поселковцам за то, что совместными усилиями удалось отстоять лес, подразумевая, очевидно, историю с застройкой леса компанией «СибАлмаз», против которой активно выступали местные жители.

— Наш лес, ваш лес навсегда останется лесом, и никто не сможет его никоим образом изменить.

Жители отреагировали на это заявление бурными аплодисментами.

IMG_2285

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru