Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
19:07, 11 апреля 2017

По факту смерти молодой бердчанки возбуждено уголовное дело


Бердские следователи СК России разбираются в причинах молодой женщины, которая умерла после нахождения в коме в течение четырёх месяцев.

Молодую женщину похоронили 8 марта. Напомню, что 20-летня жительница Бердска Анастасия Ларькина впала в кому после того, как ей ввели антибиотик после операции кесарева сечения врачи бердской городской больницы. Предположительно из-за этого у молодой женщины случилась сильнейшая аллергическая реакция на введённый антибиотик. Случай произошёл в начале ноября прошлого года.

Бердчанку перевезли в неврологическое отделение областной больницы Новосибирска. В начале марта Анастасия скончалась, не приходя в сознание. В этот же день родственники написали заявление в Следственный комитет Бердска с намерением найти и наказать виновных в её смерти. Родные считают, что Анастасия умерла в следствие врачебной ошибки.

Как пояснил старший помощник руководителя управления СК России по Новосибирской области Алексей Максименко, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 ч. 2 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Бердским следователям предстоит провести комплекс следственных действий и экспертиз, чтобы выявить причины и виновных в смерти молодой женщины.

Фото vk.com

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Юленька:

    Неужели до конца доведут?

    Ответить
  2. Светлана:

    И снова кесарево. У нас в Бердске, такое ощущение, женщины сами рожать не могут. Или врачам выгодно делать кесарево?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru