Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
11:44, 17 апреля 2017

Асфальт продолжает уходить из-под ног в Бердске


За минувшие выходные на городских дорогах появились «новообразования» в виде провалов.

Третья яма появилась на улице Ушакова. Местные жители обеспокоены тем, что под дорожным полотном активно образуются пустоты и асфальт осыпается на глазах.

По сообщениям очевидцев из трех ям на Ушакова в настоящее время работы ведутся лишь на одной.


На Первомайской, рядом с «Сантимо», снова провалилась дорога на том же самом месте, где первый провал образовался еще 30 марта.


«А на улице Попова, недалеко от Пивзавода, с правой стороны, по направлению к Ремиксу, возле обочины провалился асфальт. Яма приличная, – сообщают пользователи соцсетей. – В пятницу асфальт еще был и насыпь щебня».

Городские службы проявляют креативность и помечают новые провалы такими вот недвусмысленными сооружениями. Это фото сделано на улице Ленина.

Пока сообщений о пострадавших в новых ямах не поступало. Будьте осторожны.

По сообщению Елены Бороздиной, начальника БАТП, в воскресенье по дороге в сторону поселка Вега рейсовый автобус пробил поддон, угодив в яму. В настоящее время транспортное средство отправлено на длительный ремонт. Начальник БАТП заявила, что если в ближайшее время этот участок дороги не будет отремонтирован, то она будет вынуждена снять автобусы с этого маршрута.

А пока дорожники думают, что делать с уходящим из-под ног и колес асфальтом, мы предлагаем организовать конкурс на самую большую/глубокую яму в городе. Фотографии самых внушительных на ваш взгляд ям можно присылать на электронную почту svidetel-red@mail.ru либо в группу “Свидетеля” ВКонтакте.

Тем временем в редакцию “Свидетеля” поступают фотофакты.

Милана Дашкова сообщила, что во дворе Ленина 33, между 13-м и 14-м подъездами тоже образовалась дыра.

О яме на Комсомольской сообщают автомобилисты.

– Внимание, господа! – пишут в соцсетях автомобилисты. – В этой “свежей” яме на Косомольской что-то делает дырки в колёсах!

Три иномарки «нашли» опасную яму в Бердске

 

Фото Ирины Мариной, Миланы Дашковой и участников группы Автобердск

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru