Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
14:10, 17 апреля 2017

Архитектор из Новосибирска возглавил управление градостроительства в Бердске


17 апреля на аппаратном совещании в горадминистрации был представлен новый начальник управления — Максим Данилов, который сменил на этом посту Дмитрия Шинкевича, уволившегося по собственному желанию.

Замглавы Алексей Сединкин отрекомендовал его как «очень опытного руководителя в своей области».

– В 1991 году Максим Олегович закончил архитектурный институт, начал свою трудовую деятельность в качестве архитектора в ПО «Сибсельмаш», работал в администрациях Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского округов, Железнодорожного района Новосибирска, министерстве строительства и ЖКХ НСО в должности замначальника управления архитектуры и строительства, начальника архитектурного отдела. Общий страж — 25 лет, – сообщил Алексей Сединкин.

Максим Данилов дал небольшое интервью журналистам Бердска после совещания, в котором рассказал о своих рабочих планах.

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Что бы новому архитектуру неповадно было без Генплана выдавать разрешения на точечный застройку, можно было бы создать комиссию с привлечением прокуратуры, следственный комитета, грамотного архитектура для проведение экспертизы на предмет коррупции последних разрешений на застройку малобюджетным организациям, с нарушением Кодекса, архитектурных норм (в том числе на ул. Спортивной, что бы было на кого списать ущерб для бюджета города, который может возникнуть в результате судебной разборки) .
    А то должностные лица наворочают и уходят по добру по здорову.
    Генеральный план города представляет собой научно обоснованный перспективный план развития города. Генеральный план города становится после этого главным градостроительным документом, на основе которого составляются все конкретные проекты планировки и застройки города. Он определяет перспективу развития, общую планировочную структуру, характер застройки, систему транспортного обслуживания, направление мероприятий по инженерной подготовке городских территорий, планировке, благоустройству и озеленению. В генеральном; плане указывается очередность строительства исходя из удобства -жизни в городе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru