Среда, 20 марта 2019 16 +  RSS
Среда, 20 марта 2019 16 +  RSS
13:52, 02 сентября 2014

Следственный комитет изучает обстоятельства смерти директора «Бердчанки» Владимира Степанова


Он был обнаружен в шкафу с простреленной головой. Прощание и похороны состоятся сегодня, 2 сентября.

Степанов В.Т

Прощание с директором швейной фабрики «Бердчанка» Владимиром Степановым состоится сегодня, 2 сентября, в 15.00 в прощальном зале городского морга, сообщил Владимир Захаров, до 2013 года трудившийся на предприятии заместителем директора (сейчас возглавляет городское управление ЖКХ). 

Тело Владимира Степанова, напомню, было обнаружено на его даче в садовом обществе «Швейник» вчера, 1 сентября. Звонок на станцию «скорой помощи» поступил от сына погибшего в 12:30. Прибывшие на место медики констатировали: умерший сидел в шкафу, откинувшись на спину, лицевая часть головы отсутствовала, по комнате были разбросаны куски ткани. Между ног стояло охотничье ружьё, ствол которого был направлен на голову.

Точными сведениями от правоохранительных органов о самоубийстве Степанова редакция «С» в настоящее время не располагает. Труп был обнаружен «с признаками суицида», сообщили сегодня в управлении СК РФ по Новосибирской области, добавив, что следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

По информации из ряда источников, накануне нового учебного у «Бердчанки» возникли проблемы при передаче нескольких партий школьной формы, выполненной по заказам родителей бердских школьников. 

Фабрика, напомню,  позиционировала себя одним из ведущих производителей детской одежды за Уралом, представляющих на рынке верхнюю одежду, спортивную и школьную форму. Продукция ОАО «Бердчанка» выпускалась под торговой маркой ЗАО «LISKI». 

— Заказы были сделаны заранее и оплачены, сам лично ходил платить, а вот при приёмке возникли сложности, и родители потребовали денег назад, — рассказал, в частности, Арсений Прокопенко, отец пятиклассника школы№6. 

По данным официального сайта ОАО «Бердчанка», на предприятии трудится около 500 человек. 

Фото из архива фабрики «Бердчанка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru