Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
16:48, 17 апреля 2017

Три иномарки «нашли» опасную яму в Бердске


Пострадавших нет. Транспортные средства пробили колёса.

По меньшей мере, три ДТП с одинаковыми последствиями произошло сегодня, 17 апреля, днём в течение двух часов на ул. Комсомольская в районе бывшего «Уюта». По словам последнего из попавших в яму с острыми кромками, водителя «Тойоты Ипсум» до него здесь порвали колёса ещё две иномарки.

– Поставили запаски и разъехались, мне теперь придётся заниматься тем же самым.

В суд на дорожников бердчанин обращаться не собирается.

– Толку-то?

Инспекторы ДПС, стоящие с включёнными «мигалками» в ожидании вызванных ими дорожников, пояснили «Свидетелю», что на данный момент зафиксировать глубину ямы не представляется возможным из-за того, что она заполнена до краёв водой. Приехавшие на место происшествия дорожные строители, сапогом измерили глубину опасной дорожной впадины, установили знак, символизирующий ремонтные работы и уехали. Следом за ними был снят и полицейский кордон. А водитель «Ипсума» занялся ремонтом пробитого колеса.

О том, как квалифицировали свои попадания в опасную яму водители предыдущих транспортных средств и будут ли они обращаться в судебные инстанции по произошедшим с ними инцидентам, «Свидетелю» ничего неизвестно.

Фото Иоанна Алымова и автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Горожанка:

    А может и дороги забором оградить? чтоб по ним никто не ездил.. Ни ям, ни клещей – просто рай, а не городок! Вице-мэру надо подсказать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru