Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
17:25, 17 апреля 2017

Нашли заблудившегося ночью инвалида спасатели Бердска


47-летний мужчина вышел на прогулку, но не смог сориентироваться и заблудился в районе одного из садовых обществ.

Сообщение о заблудившемся в районе СНТ «Швейник» мужчине поступил в первом часу ночи 14 апреля. Дежурному бердского поисково-спасательного отряда позвонила мать 47-летнего мужчины-инвалида, которая сообщила, что её сын вышел на прогулку, но оказался дезориентирован и поэтому не может добраться до дома.

– Сын позвонил ей по телефону и рассказал, что в темноте он потерял костыли и ему приходится ползти по грязи, чтобы добраться до дома, – рассказал “Свидетелю” начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин. – Женщина указала, в какую приблизительно сторону пытается добраться пострадавший.

Добравшись до приблизительного места нахождения человека, спасателям удалось отыскать мужчину: он находился без сил, без обуви и весь в грязи. Спасатели посадили его в машину и доставили до дома.

Помимо этого, спасатели БПСО в течение прошедшей недели ещё два раза выезжали на спасоперации: оба раза вскрывали входную дверь квартир. В одном случае за дверью находился мирно спящий и сильно нетрезвый мужчина, а в другом случае – труп мужчины (дверь деблокировали по просьбе старшего следователя полиции).

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru