Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
11:54, 20 апреля 2017

Бердчанину, напавшему на врача ЦГБ, предъявлено обвинение


19 апреля 23-летнему жителю нашего города Следственным комитетом РФ по Новосибирской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться этой угрозы).

Напомним, в ночь с 26 на 27 марта в приемный покой городской больницы с колото-резаной раной руки обратилась местная жительница, которую сопровождал нетрезвый молодой человек. Дежурившим хирургом больницы пациентке была оказана необходимая медицинская помощь, а затем, исходя из оценки состояния пострадавшей, врач решил не госпитализировать пострадавшую в стационар, а отправить домой. Это решение не понравилось молодому человеку, который начал душить доктора. На помощь коллеге подоспели медработники, оттащили злоумышленника до врача, после чего, он покинул приемный покой.

– Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признал, в ходе допроса дал показания о раскаянии в содеянном, – говорит старший помощник руководителя управления СК по работе со СМИ Алексей Максименко. – К настоящему времени по уголовному делу допрошены все лица, обладающие сведениями, имеющими существенное значение. В ближайшее время обвиняемый и его защитник начнут знакомиться с материалами уголовного дела. После полного ознакомления участников уголовного судопроизводства с материалами будет решаться вопрос о его направлении прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд.

Фото с сайта novosti33.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru