Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
12:30, 21 апреля 2017

Годовалый малыш выжил после падения с восьмого этажа в Новосибирске


Следственный комитет проводит проверку.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Новосибирской области сообщает о проведении проверки по поступившему сообщению о падении годовалого ребенка из окна квартиры, расположенной на 8 этаже жилого дома на ул. Курчатова в Новосибирске.

Малыш выпал из окна вчера денм.

По предварительным данным, в дневное время родители мальчика устроили в квартире уборку, при этом открыли одно из окон квартиры. На какое-то время ребенок остался без присмотра и залез на находившиеся у окна предметы, а затем на подоконник, после чего выпал из окна. При падении ребенок получил телесные повреждения, сообщают в ведомстве. Прибывшие на место по вызову работники скорой помощи незамедлительно увезли мальчика для оказания медицинской помощи в лечебное учреждение.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего события. В ходе проверки  устанавливаются все его обстоятельства,  по её  результатам будет принято процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области обращается к жителям региона с настоятельной просьбой — не оставлять без присмотра малолетних детей. Мы призываем взрослых расставить мебель таким образом, чтобы ребёнок не смог забраться на подоконник самостоятельно. С учетом приближающегося летнего сезона необходимо оборудовать москитные сетки окон дополнительными крепежами, а балконные и оконные ручки — блокираторами либо заменить их на ручки со встроенными замками.

Фото Ольги Кашиной

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru