Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
13:25, 25 апреля 2017

Представители администрации Бердска не нашли бассейна в многоэтажке


Но готовы рассмотреть заявление арендатора о его строительстве в жилом доме.

21 апреля, житель дома № 101 по улице Красная Сибирь Евгений Моняхин сообщил, что предприниматель прекратил строительство бассейна в цокольном этаже многоэтажки. Он рассказал, что после публикации в «Свидетеле» в доме побывала комиссия управления градостроительства. После этого работы прекратили.

Начальник отдела территориального планирования и городского дизайна Антон Автоманов  подтвердил, что специалисты выезжали с проверкой, но «ничего похожего на бассейн не обнаружили».

– Чертежей, где нарисован бассейн, я не видел. Если арендатор помещения обратится с просьбой о его реконструкции для установки бассейна, мы рассмотрим заявление. Однако предприниматель должен представить экспертное заключение, скорее всего, произвести усиление конструкции, и, конечно же, заручиться одобрением собственников, – пояснил Антон Геннадьевич.

А до этого бизнесмен лично приглашал корреспондента и фотографа «Свидетеля» на открытие детского лечебного бассейна.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: 3 комментария
  1. Евгений Моняхин:

    Сегодня позвонили в медпрактику. Там ответили, что открытие бассейна состоится, не смотря ни на что. Куда смотрят власти? Нужно прекращать это издевательство над жильцами дома 101 по Красной Сибири. Организатор бассейна продолжает ремонт и все же хочет поставить свои многотонные чаши с водой. Представителям администрации он говорит, что бассейна не будет, а на деле организатор бассейна продолжает создавать угрозу обрушения жилого дома. Где правда? Обращаюсь к собственнику помещения гражданину Пехотскому. Прекратите этот беспредел. Так же обращаюсь к депутату Постникову. Поговорите со своим родственником , гражданином Пехотским, объясните что люди не желают подвергать свои жизни опасности из-за чьей-то алчности и желания набить свои карманы.

    Ответить
  2. Митя:

    Зашибись позиция! Автоманов не видел чертежей, значит и нет бассейна. И вот под носами таких представителей власти как этот, и строится весь этот беспредел. Увидят власти и прокуратура наличие бассейна тогда, когда дом (не дай бог) рухнет.

    Ответить
  3. Карина:

    Была с ребенком в бассейне “Воробушек”. Бассейн – звучит круто, но на деле это небольшой резервуар с водой. Любой может у себя в квартире установить что-то подобное. Возможно в вашем доме поставять такой же резервуар. А паники то выше крыши.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru