Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
Пятница, 18 августа 2017 16 +  RSS
23:15, 26 апреля 2017

В Бердске появились злоумышленники, окропляющие автомобили кислотой


Владельцы пострадавших авто обращаются к возможным очевидцам помочь установить личности автовандалов.

О том, что в нашем городе проявили себя автовандалы, рассказал своим читателя паблик АСТ-54. На вчерашний день кислотной атаке, после которой предстоит капитальный ремонт кузова окроплённых авто, подверглись уже две иномарки. Обе машины чёрного цвета. Одна — Mercedes-Benz — была припаркована возле дома №6 в Северном микрорайоне, вторая — Toyota Camry — у многоэтажки по адресу Микрорайон, 42.

— Около года я потратил на восстановление автомобиля, — рассказывает Олег, владелец старенькой Toyota Camry. — Но не успел насладиться результатом и пары дней! Сегодня [25 апреля] утром какой-то плохой человек облил мою машину какой-то кислотой, и все работы по восстановлению лако-красочного покрытия, разумеется, пришли в негодность. Так же пострадала машина припаркованная рядом.

После опубликования поста в АСТ-54, по словам Олега, нашёлся ещё один пострадавший от аналогичных действий неизвестных хулиганов с кислотой.

Дело было около 22:00 в прошлую пятницу, 21 апреля. Злоумышленники облили кислотой седан Mercedes-Benz.

— Никаких преварительных угроз я не получал, в полицию об инциденте заявление написал, — подчеркнул в комментарии «Свидетелю» Олег. – С пострадавшим владельцем «Мерседеса» мы на связи. Надеемся на помощь общественности.

Олег обращается к возможным очевидцам данных вредительских актов: «Если вам что-либо известно о личностях вандалов, звоните нам по телефону: 8-953-775-0066».

За достоверную информацию бердчанин обещает вознаграждение.

Фото АСТ-54

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru