Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
15:04, 27 апреля 2017

«Бердской особенностью» стал общественник Евгений Мариненко


27 апреля на сессии депутатов горсовета активист Евгений Мариненко настойчиво просил дать ему слово, а после отказа начал обзываться и грубить.

Уже не в первый раз глава общественного антикоррупционного комитета Бердска Мариненко прорывается с обличительными речами к трибуне совета депутатов, но каждый раз народные избранники голосуют против того, чтобы предоставить ему слово. Сегодня ситуация развивалась по аналогичному сценарию.

Председатель горсовета Валерий Бадьин зачитал заявление Мариненко, в котором высказываются претензии к состоянию коммунального хозяйства Бердска и другим объектам. Однако депутаты решили не давать последнему слово. Тогда общественник начал на повышенных тонах критиковать мэра Шестернина и назвал его первого зама Александра Тужика «физкультурником», намекая на его образование. После того, как начальник отдела по профилактике коррупционных правонарушений администрации Евгений Глушков попробовал вывести Мариненко из зала, тот обозвал его «вышибалой».

Взявший в конце скандала слово вице-губернатор НСО Александр Титков пошутил, мол, всем известно, что «Бердск имеет свои особенности». Он сказал, что недавно беседовал с Евгением Мариненко в течение полутора часов и теперь «всё про всех знает».

Громкие возгласы бердчанина ещё некоторое время доносились с улицы через раскрытые окна конференц-зала.

Фото и видео Александры Ветровой

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Вот кого мы выбрали в общественники — «молчаливое большенство», «одобрямс»! Они чем-то напоминают западных политиков, которые не дают россиянам слово. БОЯТСЯ! Президент РФ подает пример и всех выслушивает, если даже ему не приятно и доходит до оскорбления. Говорит:» Если сердишся -значит ты не прав! «

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru