Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
12:13, 28 апреля 2017

На важном выезде из Белокаменного большегрузы размесили дорогу


Грузовые автомобили, которым запрещёно властями Бердска до 1 мая из-за их грузоподъёмности ездить по городским дорогам общего пользования, привели в негодность стратегически важное направление из микрорайона Белокаменного в центральную часть города.

По словам жительницы микрорайона Южный и автора приложенных фотографий Наталии Андреевой, на улице Рогачёва около автокомплекса «Автобаня» вчера буксовала грузовая «машина, развозящая бутылки». 28 апреля утром в образовавшуюся яму угодил многотонный мусоровоз. Движение по хлипкой дороге для легковушек, по мнению бердчанки, небезопасен.

– Живем на Южном. Из Белокаменного существует два выезда – по Лунной мимо «ЗимаЛето» и по Рогачёва. В данный момент выезд по Рогачёва перегородил огромный мусоровоз, – сообщает бердчанка.

«Свидетель» обращает внимание дорожных служб и ГИБДД, обязанных заниматься безопасностью и сезонным ограничением движения большегрузов по городским дорогам и призывает их срочно навести порядок на указанном жительницей микрорайона Южный направлением.

Хотя бы потому, что именно здесь, по ул. Рогачёва, власти допускают движение пассажирского транспорта в Белокаменный. Это происходит в моменты благоустройства ул. Лунной с прокладкой вдоль неё ливневых коммуникаций и производства прочих ремонтных работ. Как известно, работ в направлении Белокаменного из Микрорайона ещё непочатый край. Дорога по Рогачёва в Белокаменный должна быть хотя бы в маломальской безопасности.

Фото предоставлены Наталией Андреевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru