Среда, 16 августа 2017 16 +  RSS
Среда, 16 августа 2017 16 +  RSS
17:56, 02 мая 2017

Комиссия едет в Бердск на новых автобусах


Сегодня все шесть ПАЗов, приобретённых на деньги, подаренные губернатором Новосибирской области, были приняты специальной комиссией. 

Сегодня транспортный парк БАТП изношен почти на 100%

В начале апреля состоялся аукцион на покупку шести пассажирских автобусов для города. Определился победитель аукциона: торги выиграла новосибирская фирма, которая является официальным представителем Павловского автобусного завода. Фирма обязалась предоставить шесть машин марки «ПАЗ-Вектор Некст». Сегодня, 2 мая, все автобусы были доставлены на специальную площадку, где их приняла комиссия, в которую вошли руководители отдела транспортного обслуживания населения Надежда Нятина и пассажирского АТП Елена Бороздина, а также технические специалисты.

— Автобусы мы приняли, теперь едем на них в Бердск, — сообщила Елена Бороздина.

Сейчас предстоит оформить новый пассажирский транспорт, принять на баланс администрации, застраховать. Как только ПАЗы выйдут на линию, разъяснила Елена Викторовна, АТП сразу спишет две старых машины, которые уже давно выработали свой срок. Работники автотранспортного предприятия разберут списанный транспорт на запчасти, которые в дальнейшем можно будет устанавливать на другие ПАЗы. Напомню. Что новые автобусы, как и весь муниципальный пассажирский транспорт, будут оборудованы банковскими терминалами для безналичного расчёта.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru