Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
16:54, 03 мая 2017

Банка из-под масла в центре Бердска возбудила горожанку


Бдительная бердчанка, переходя дорогу по пешеходному переходу в центре Бердска, обратила внимание на подозрительный предмет, лежащий посреди перекрёстка.

Девушка сообщила о находке в редакцию «Свидетеля». По её словам, предмет напоминал ни больше ни меньше, а бомбу. Корреспондент «Свидетеля» немедленно выдвинулся на указанный перекрёсток — Ленина-Лелюха — и обнаружил на месте стоящий после ДТП автомобиль «Хонда Фит». «Подозрительный предмет» оказался банкой из-под моторного масла. Он был выставлен на пешеходном переходе сзади машины взамен отсутствующего у хозяйки «фита» знака аварийной остановки.

Автоледи, улыбнувшись, рассказала корреспонденту о том, что на самом деле предшествовало «инциденту» от бдительной бердчанки.

— Произошло ДТП. В меня въехала впереди стоявшая иномарка, сдавая задним ходом прямо здесь на перекрёстке. Разбила бампер и скрылась с места происшествия.

Автоледи кричала и сигналила клаксоном своему визави, чтобы тот посмотрел в зеркала и обратил внимание на находящийся сзади него автомобиль, но тщетно. После наезда она попыталась догнать трусливого водителя, но безуспешно.

Запомнила только, что это была грязная серебристая иномарка и фрагмент госномера нарушителя.

Женщина надеется, что злодея полиция легко установит по запомнившимся ей в суете буквам и цифрам госномера — О 217… 54 региона — серебристой иномарки. И призовёт его к ответственности.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    Какие у нас женщины весной легковозбудимые))))) Зато бдительны.
    А пострадавшей леди советую поймать поганца и в принудительном порядке на 15 суток посадить, за то что скрылся с места ДТП.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru