Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
Четверг, 29 июня 2017 16 +  RSS
17:06, 05 мая 2017

Сколько стоит дача в Бердске?


Где, какие и почём — обзор «Свидетеля» дачной недвижимости Бердска.

Ближе к лету желание отдохнуть на природе или даже вырастить собственными руками хрустящие огурчики и спелые помидоры возникает у многих горожан. Если вы мечтаете о покупке дачи, то нужно только сделать выбор: выставленных на продажу дачных домиков в пределах Бердска или недалеко от городской черты достаточно много — 136 штук.

Цены на участки с небольшими домиками, которые можно найти на портале недвижимости n1.ru, начинаются с 145 тысяч рублей. За эти деньги можно приобрести домик 20 квадратных метров на участке в девять соток в СНТ «Авиатор», где есть «вода, сарайка из контейнера, бак и два столба под электричество».

Более интересные варианты стоят от 200 000 рублей. Например, в СНТ «Вега-1» есть дача «для отдыха, у озера, которая расположена в 3 км от выезда из Бердска». Площадь участка — четыре сотки, дом — 25 квадратных метров плюс веранда — 15 квадратов, есть комната на втором этаже. Участок обрабатывался, есть грядки, яблони-полукультурки, малина, смородина, сообщает продавец.

В этом же обществе продаётся домик за 250 тысяч. Одноэтажный дом с мансардным этажом общей площадью 70 квадратов. В наличии спутниковое телевидение, Интернет, свет, вода, подвал-погреб, русская печь. Крыша не течёт, уверяет продавец. В доме полностью заменена электропроводка, мебель и бытовая техника частично достанется в подарок покупателю.

Симпатичный кирпичный домик в городской черте, а именно в обществе «Ветеран» рядом с микрорайоном Раздольный, можно купить за 400 тысяч рублей. На участке в шесть соток расположен двухэтажный кирпичный домик 25 кв. м. Сам участок, по заверению продавца, ровный, ухоженный, на нём имеются посадки ягодных культур, цветов, яблоня, туалет, сарай для инвентаря. В обществе есть свет, вода.

570 тысяч рублей стоит «уютная дача-затейница, одетая в лёгкое платье, любящая дружеские посиделки с шашлычком, рыбалку и летний отдых у воды с костерком и воспоминаниями», как написано в объявлении о продаже. Кирпичный дом с верандой, печью и подвалом пригоден для круглогодичного проживания. Участок расположен в садовом обществе «Луговое» за рекой Раздельной.

Современную дачу с каркасным домиком, новой баней, теплицей, мебелью можно приобрести за 890 тысяч рублей. Продавец обещает «тёплый инфракрасный пол с регулятором, пластиковые окна, водонагреватель, горячую воду, душевую кабину в доме, новую полноценную кухня, угловой шкаф для одежды» и другие бонусу покупателю. Участок в шесть соток находится в районе водозабора.

За один миллион рублей и дороже можно приобрести капитальное строение, чтобы жить там и летом, и зимой. Например, дачу в СНТ «Лесное», где есть две спальни, кухня-гостиная, открытая терраса, санузел, горячая вода, тёплый пол. От участка до моря — чуть больше полутора километров.

Самый дорогой вариант на сайте недвижимости, который уже сложно назвать дачей, стоит 8 миллионов рублей. Его именуют усадьбой «Янтарный кедр», и находится она в СНТ «Приозёрный» в районе бердского водозабора. Двухэтажный коттедж из кедрового бруса построен десять лет назад. К нему прилагаются все коммуникации, баня, камин, зона барбекю и газон. Площадь участка — 16 соток.

Фото Ольги Кашиной и с сайта n1.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru