Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
16:34, 07 мая 2017

Автолюбитель устроил ДТП в Бердске, бросил машину и сбежал


Аварийный комиссар считает, что «гонщик», прилетевший с трассы был пьян.

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 7 мая, утром на бердском участке федеральной трассы М-52 в районе промплощадки по адресу: ул. Барнаульскя, 13. Как сообщил «Свидетелю» аварийный комиссар, приехавший на место происшествия, водитель автомобиля «Тойота Карина», следовавший по трассе в сторону Новосибирска резко изменил курс.

– Пересёк двойную сплошную линию разметки и столкнулся  с пассажирской «ГАЗелью», выезжающей с территории АЗС. По словам «газелиста», он выскочил со стороны Агролеса.

После столкновения, по словам аваркома, зачинщик ДТП вытащил из бардачка документы и, бросив разбитый авто, ретировался пешим ходом с места происшествия. Пострадавших в ДТП нет.

Судя по всему, считает аварийный комиссар, водитель «Тойоты» был пьян или лишён права управления автомобилем.

Разбором полёта «беглеца» занимаются сотрудники бердской ГИБДД. Найти хозяина легковушки по имеющимся госномерам труда не представляет.

Отметим для любителей прокатиться за рулём автомобиля подшофе, что в эти выходные и праздничные дни областная ГИБДД проводит традиционный рейд на дорогах области «Нетрезвый водитель». На ряде улиц будут, так называемые, «сплошные» проверки. Госавтоинспекция напоминает, что в настоящее время управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение водителя могут привлечь к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет с одновременным лишением водительских прав до трех лет.

Фото аваркома

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru