Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 20 ноября 2017 16 +  RSS
19:26, 09 мая 2017

Бердчане закружились в победном майском вальсе


Самые стеснительные танцевали за оградой танцплощадки.

На концерте «Победный майский вальс», который состоялся в городском парке 9 мая, не было свободных мест на лавочках танцплощадки. Правда, ведущие праздника Никита Аксёнов и Кристина Голикова не давали зрителям спокойно сидеть. Между номерами они приглашали юных и убелённых сединами бердчан танцевать. Конечно, выходили немногие. Самые смелые кружились на глазах друзей и знакомых, а более стеснительные зрители танцевали за оградой танцплощадки.

А начался праздник с медленного вальса от образцового коллектива театра танца «Эльдорадо» (руководители Татьяна Ивлева и Ольга Москвина). Задорный тон концерту задал вокальный ансамбль «ГолосОК» (руководитель Мария Борисова). Потом зрители закружились в амурских волнах вместе с коллективом «Эльдорадо». Алевтина Бердникова вышла с песней «Тучи в голубом». А точку поставил ««ГолосОК» трогательной песней «Прадедушка»

.

-Я каждый год хожу на концерт, посвящённый Дню Победы. Люблю военные песни. Слушая их, вспоминаю молодость, – рассказал  пенсионер Юрий Желудев.

Фото автора и Михаила НОГОВИЦИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru